Кейтеринг на конференцию, обеспечение «выездного» питания и предоставление ресторанных услуг - агентство "DoctorTeam"

Изучение психологических особенностей аудитории

Организация логистики билетное сопровождение

Возможность привлечения системы оценки вовлечения

Игорь Иванов – кейтеринг на конференции, это не только еда, но и важная часть успешного мероприятия. Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания и вкусные блюда, чтобы участники могли полностью сосредоточиться на содержании конференции.

Игорь Иванов
Генеральный директор

Кейтеринговые услуги на деловых мероприятиях планируются с учетом ряда особенностей. Организация питания на конференции, других масштабных событиях – серьезная составляющая репутационного пиара, важная часть бизнеса. Малейшая оплошность при планировании может стать роковой ошибкой и нанести невозместимый урон имиджу организатора.

Заказывать кейтеринг на конференцию необходимо в проверенной компании с солидным опытом и отличной репутацией. Ивент-агентство Doctor Team избавит вас от всех хлопот по организации фуршета, банкета, кофе-брейков. Мы сотрудничаем с солидными кейтеринговыми компаниями, которые организуют угощение для ваших гостей на высшем уровне в любом формате.

Разновидности кейтеринга для корпоративных мероприятий

Формат обслуживания предоставляется в нескольких вариантах. Их выбор зависит от продолжительности и цели делового мероприятия, количества участников, пропускной способности помещения.

Кофе-брейк – небольшой перерыв, во время которого участники события могут пообщаться, выпить горячие напитки. Для перекуса предлагаются канапе, сэндвичи, выпечка. Сложные блюда не предусматриваются. Кофе-брейк на конференции организован по типу шведского стола. Участники события выбирают желаемые закуски, самостоятельно наливая чай или кофе. Официантам не нужно обслуживать гостей. Персонал следит, чтобы на столах для раздачи было достаточно блюд. Если программа конференции обширная, продолжительностью в целый день, кофе-брейков может быть до двух-трех, также предусматривается перерыв для обеда (не короче одного часа).

Фуршет способствует новым деловым знакомствам, помогает в неформальной обстановке установить контакты. Его проводят перед началом мероприятия или в середине. Вариант меню выбирается классический, традиционный. При необходимости в него добавляются вегетарианские блюда. Важно, чтобы закуски были разнообразными, а их количества хватало для всех участников. Если это правило не соблюдается, значит, организаторы недостаточно компетентны. Фуршет на конференцию заказывается в количестве, большем, чем число гостей. Есть такие участники, которые приходят только на фуршетную часть, чтобы провести деловые переговоры, а затем не остаются на официальную.

Организация банкета уместна для не слишком большого количества гостей. Ее проводят в финале делового мероприятия, сделав торжественным подведением итога работы. Банкет для конференции представляет собой полноценный прием пищи, требующий соответственного обслуживания на ресторанном уровне. Его организация трудоемкая, с серьезной планировкой меню, сервировкой, выездной работой обслуживающего персонала, основную часть которого составляют официанты. При проведении в конференц-зале банкет требует, чтобы была выделена специальная зона для подготовки к мероприятию.

Дополнительные услуги
Start Пакет услуг "Start" подойдет для малых и средних компаний, которые хотят получить незабываемое мероприятие в рамках ограниченного бюджета. В данный пакет услуг входит: разработка сценария мероприятия, профессиональный ведущий, музыка и диджей, а также профессиональное оборудование, которым владеет наша компания. Организация и проведение одной из стандартных программ от 300 000 ₽
Standart Пакет услуг "Standart" — идеальное решение для средних компаний с количеством участников от 50 до 250 человек, которые хотят провести незабываемый тимбилдинг в рамках ограниченного бюджета. В стоимость входит полный набор услуг: разработка сценария мероприятия, услуги профессионального ведущего, музыкальное сопровождение от DJ, а также использование нашего профессионального оборудования. Мы предлагаем организацию и проведение одной из стандартных программ, чтобы ваше событие прошло ярко и эффективно, способствуя укреплению командного духа. от 450 000 ₽
Premium
Тимбилдинг «Premium» — это эксклюзивное предложение для средних и крупных компаний, где каждая деталь продумана до мелочей. Мы создаем уникальные сценарии, полностью соответствующие вашим корпоративным целям, и обеспечиваем подбор идеальной локации, оформление, техническое оснащение и премиальный кейтеринг. С пакетом «Premium» вы получаете не просто тимбилдинг, а полноценное, вдохновляющее событие, которое надолго останется в памяти вашей команды и станет важной частью корпоративной культуры.
от 650 000 ₽
All inclusive Пакет услуг «All inclusive» — это комплексное решение для вашего корпоративного мероприятия, где всё уже включено. Мы берём на себя все этапы организации: от разработки индивидуального сценария и подбора локации до полного технического обеспечения и кейтеринга. В этом пакете предусмотрено всё, что нужно для успешного тимбилдинга, включая разнообразные активности, которые подходят для любого коллектива. «All inclusive» — это максимальный комфорт и уверенность в том, что ваше мероприятие пройдет на высшем уровне. от 1 000 000 ₽

Характеристики высококачественного кейтеринга

При обслуживании посетителей деловых мероприятий важную роль играет качественный ненавязчивый сервис. Его можно обеспечить только при наличии у персонала высокой квалификации, опыта и достойного профессионального уровня. Все должны работать четко, слаженно и осуществлять индивидуальный подход, так как участники конференции практически незнакомы друг с другом. Учет фактора массовости – обязателен при обслуживании.

Меню выбирается традиционного классического типа, чтобы оно было понятным большинству гостей. Заказчик, по желанию, может вносить в него коррективы.

Начнём мероприятие?

Заказать еду на конференцию – тонкости процедуры:

  • выполнить органичную интеграцию перерывов с кофе-брейками в основное содержание программы;
  • проследить, чтобы меню фуршета или банкета было вариативным, учитывало запросы разных категорий приглашенных (с пищевой аллергией, вегетарианцев, веганов);
  • организовать ненавязчивую, быструю и аккуратную сервировку с подачей, чтобы официанты не отвлекали гостей конференции, не нарушали процесса общения;
  • удостовериться в высшем качестве компонентов, вкусе и внешнем виде подаваемых блюд.

Раскрываем тайны: особенности меню кейтеринга на деловых встречах

Среди постоянных участников деловых конференций ходит шутка: независимо от разнообразия компаний, которые организовывают мероприятия, меню всюду одинаковое. Действительно, существуют определенные требования к выбору еды, ее приготовлению и подаче. Блюда для фуршета подбираются строго порционные, чтобы их можно было есть, используя, как максимум, один прибор. Посадочных мест нет или крайне мало, поэтому гостям приходится принимать пищу стоя, держа тарелку одной рукой. Чтобы никто не мог случайно испачкать деловой костюм, слишком жирных и цветных блюд не предусматривают.

Согласно стандарту обслуживания, предусматривается использование одноразовой высококачественной посуды, в том числе, стаканчиков, из которых гости будут пить горячие напитки. Чай пакетированного типа, предлагаемый участникам мероприятия, выбирается только высококачественный, в высшем сорте и нескольких видах. По правилам элементарной безопасности, температура блюд не может превышать +40-45С. Обслуживающему персоналу необходимо оперативно убирать мусор и использованные тарелки со столов.

Кейтеринг для конференции представляет собой серьезное, тщательно подготавливаемое мероприятие с множеством нюансов. Именно поэтому стоит доверить его профессионалам. Наше агентство гарантирует вам безупречную организацию фуршета, банкета, кофе-брейков со вкусной едой, профессиональной подачей, идеальным сервисом. Все гости останутся довольны, что положительно повлияет на деловую репутацию вашей компании.

Видео
с мероприятий

Яркие и незабываемые мероприятия любого формата!
Яркие и незабываемые мероприятия любого формата!

FAQ

1.

Какие типы блюд и напитков входят в меню кейтеринга для конференций?

Created with Pixso.
Наше меню для конференций включает разнообразные закуски, салаты, бутерброды, горячие и холодные основные блюда, десерты и напитки. Мы предлагаем блюда различных кухонь мира, а также вегетарианские и веганские опции. Кофе, чай, соки и безалкогольные напитки также входят в меню.
2.

Как вы обеспечиваете высокий уровень сервиса на конференциях?

Created with Pixso.
Наша команда профессионалов тщательно планирует каждую деталь, обеспечивая высокое качество продуктов, современное оборудование и безупречный сервис. Мы уделяем внимание каждой мелочи, чтобы участники конференции могли сосредоточиться на деловых вопросах, не отвлекаясь на организационные моменты.
3.

Какие дополнительные услуги вы предоставляете для кейтеринга на конференциях?

Created with Pixso.
Мы предлагаем аренду мебели и посуды, оформление пространства, услуги официантов и барменов, предоставление аудио- и видеотехники, организацию перерывов на кофе и ланчи, а также фото- и видеосъемку.
4.

Как вы учитываете особые диетические требования и аллергии участников конференции?

Created with Pixso.
Мы принимаем во внимание все особые диетические требования и аллергии, предлагая индивидуальные решения и альтернативные блюда. Все наши блюда маркируются, чтобы участники могли легко выбрать безопасные для себя опции.
5.

Как вы организуете логистику и обслуживание кейтеринга на крупных конференциях?

Created with Pixso.
Наша команда планирует каждую деталь мероприятия, включая доставку, установку оборудования, оформление пространства и предоставление квалифицированного персонала. Мы обеспечиваем бесперебойную работу и высокий уровень обслуживания на протяжении всей конференции.

Начнём мероприятие?

Другие услуги