Что такое кулинарная станция?
Гастрономическая или кулинарная станция – это специальная зона, которая отведена для подачи одного или нескольких блюд. Повара не только подают закуски, но и активно взаимодействует с гостями. Он рассказывает, об особенностях разных блюд, о правилах их сочетания с другими продуктами или напитками.
Кулинарную станцию можно устанавливать в помещении или на открытом воздухе. Для выездных мероприятий на природе мы устанавливаем шатры. В раздаточной зоне всегда находятся урны для мусора.
Что включает услуга — гастрономическая станция:
- Работа повара. Он готовит, оформляет блюда и подает их гостям в удобной одноразовой посуде. Повар позаботится, чтобы каждый участник мероприятия, который подошел к кулинарной станции, получил свою порцию закусок.
- Кухонное оборудование для приготовления и хранения блюд. В зависимости от типов продуктов, это могут быть холодильники или тепловые шкафы.
- Салфетки и одноразовая посуда в достаточном объеме.
- Организация шатра для мероприятий, которые проводятся на открытом воздухе.
- Клининг зоны после завершения мероприятия. Весь мусор в зоне приготовления и выдачи закусок мы убираем самостоятельно.